Танцы на потолке

Этой ночью оссеннюю
Потерялась вдруг тень моя
Крайний раз ее видел я
До встречи с тобой
Говорила вселенная
Это яд внутривенно
Эта доза отменная
Окунет с головой

Это яблоко райское
Манит взглядом и ласкою
Мажет яркими красками
В каждой новой строке
Ну же сбрасывай тень с себя
Будет ярко и весело
Мы устроим здесь месиво
Танцы на потолке

Больше не спрашивай
про сны мои страшные
Это боле не важно
Это боле не тру
Диким смерчем кружили мы
С оголенными жилами
Замыкаясь светили мы,
Выбивали искру

Эти странные танцы
В состоянии транса
Ни единого шанса
Неоставят тоске
Так и ты теряй тень свою
Будет ярко и весело
Мы устроим здесь месиво
Танцы на потолке


Рецензии