Пусть

В перекрестье окна
Только серая хмарь.
Не приходит Она…
Но проходит январь.

Пусть не видно огней,
Затуманена даль,
Где не спится и ей.
Но проходит февраль.

Вновь кричит вороньё –
Чёрный вестник утрат.
И опять без неё
Завершается март.

Не летит соловей
И не слышится трель.
Я забуду о ней,
Пусть наступит апрель.


Рецензии
С месяцами хорошо проиграна мысль.

Лидия Невская Сызрань   12.01.2024 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.