Звёздные маяки

Авторская работа "Ассоль"
Ольги Минаевой

Мой Театр Образ

Ассоль  у моря сидела,
Берег песчаный, лелея!
А море со дна выносило
Звёздочки, как украшенья!

Море волною ласкало,
Море с ней говорило!
Волны друг с другом играли
И пеной морскою дивили!

Сюда Корабли приплывали,
Затем они вновь уходили...
Ассоль их рисовала,
На песке оставляя картины.

Они водой омывались,
На солнышке-высыхали
Потом они оживали
И в плаванье отправлялись!

Ассоль ждала и мечтала
Чтоб все Корабли возвращались!
Звездой,  маяки рисовала,
Чтоб Корабли  не терялись!
10.01.2024


Рецензии