время

Улыбка прощания и искры в глазах,
Шли босиком, шагая в песках.
И лето так пело и выл морской бриз,
Я восхищался тобой, ты мой каприз!

Ты улыбаясь и шагая вперед,
Твое дефиле свалить может с ног.
И ветер касаясь, локон волос,
Злато и холод с собою принес!

Ты все куда-то бежала, стрелки-часы.
Шла босиком кругом снег ведь и льды,
Но ты улыбалась и я верил тебе.
Ты так манила и я верен судьбе.

Песчинки все падали, таял и снег.
Ты улыбаясь, совершила набег.
Растаяли льды и побежал ручеек.
Это весна, наступила, дружок!

Ты восхищала и улыбаясь все шла.
Ты обернулась, но дальше пошла!
Оставила в памяти, там ты свой след!
Свой аромат и картинок букет!


Рецензии