Есть женщины..

Есть женщина -счастье. 
Она как цветок.
Вся утонченная,
нежность и ласка.
Она так добра, 
Что ее лепестки,
Всем дарят  внимание
 и участие.
Но люди жестоки,
И счастье берут
Без тени стеснения.
Но знайте,  она
Наделена,
всепобеждающей силой,
И даже сквозь камень
Она прорастет
и счастье подарит.


 Есть женщина - сладость,
Как шоколад,
Она так прекрасна,
изящна.
Она словно леди.
Красива и очень умна
Вот только себя
Очень часто не ценит.
 
Есть женщина - кошка.
Свободолюбива,
Сама по себе
Такая уж если полюбит.
Удачу любимому принесёт.
И с точностью до наоборот
Если кого то не любит.

Есть женщина - соль.
Ну эта колдунья.
Хоть все мы умеем
поколдовать.
Она обладает
магической силой.
И взглядом таким,
где видна вся  душа,
Загадочная,
Не простая.
Таким все завидуют.
Их осуждают.
Но им нет до этого дела.
По жизни ведёт ее только чутьё ,
И Вера в свои силы.


Рецензии