Давай электрика! Пародия на Гудбай, Америка

Я не умолкну, хоть тресни!
Ну прямо, я не знаю…
В терпком воздухе виснет
Зассатый межэтажный дротоход….

Припев:

Давай электрика, о!
А то не выйду никогда!
Зови дядю Петю!
Съем пирожок –
Уйму своё ворчанье
Ням ням ням ням ням ням ням...


Рецензии