Не твоя

Машины мчатся.
Колёса крутятся.
Жизнь кипит.


Кто-то смеётся,
А кто-то учится.
Целую жизнь.


Любить.
Проститься.
И завтра встретиться.
Не с тобой.


И рассказать,
Кому не терпится,
Что любовь.


Роняли алые,
На восходе мы,
Города.

И не твоя.
Если честно.
Слышишь ты?
Не твоя.


Рецензии