Власть всласть

Вова, ты уступишь
свой любимый пост,
улетая в ступе
и с метлою в рост?

Может, уже хватит,
насладился всласть.
Был народу сватьей,
назначал на власть.

Хватит, все пожили
на местах друзья.
Как тянули жилы,
так уже нельзя.

Все хотят, чтоб новый
был наш властелин,
молодой, толковый
и державный сын.


Рецензии