Небо над звездами

Небо над звёздами
Звезды ступенями
С белыми свертками
Коврами
Прозрачными стенами
Звезды горящие
Под ноги нам стелятся
В синее небо которое светится
Восемь ковров
Столпами стоящие
Белые чистые как настоящие
Стоят полукругом и ждут и надеятся
А звезды под ними ступенями вертятся
И синяя гладь безмятежно молчащая
И вечность зовущая... как настоящая...

11.01.2024


Рецензии