Живое зеркало

Это зеркало было живым:
Оно не давало любоваться собой,
Оно не делало безобразным,
Оно просто на тебе отражало то,
Что видно не сразу:
Снег,дождь,туман,ветер и рассветы-
Все,чего на себе ты не видишь,
Когда смотришь в обычное зеркало,-
Словом,не зеркало,а друг дражайший!
Храните друг друга,
Зеркало и человек!


Рецензии