Стихотворение. Метель в деревне за окном...

Тропинки все замело,
Уже не видно село,
Метель стучится в окно,
Полы замерзли давно!

Коты легли на диван,
Собака уже пряталась там...!
А мне вновь рано вставать,
Пойду готовить, стирать!

Тропинки все замело,
Пойду я, вылью ведро,
В деревне так, господа,
Встаю пораньше с утра!


Рецензии