И вот ночь... в точь

И вот она пришла
Не гостья,не хозяйка
Без приглашения пришла,а по расписанию
Наверно кого-то стерегла?
Загадочно и сладко,гладко
        Кому-то надо спать
        от всего отключиться
        А кому что ждать?
        Во сне что приснится?
И эта загадочная тишина
Иногда с Луной прекрасной
Она краса всего тебе
Распоряжайся, всё будет ясно
        Порой раздумываешь о любви
        своей и даже ближней
        Я поражён был сутьбой одной
        Не думал,что любовь так долго длится?
Брак по любви
Казалось,что ещё бы надо?
А он к этому не готов
Для её он не награда
        Да разошлись,помог тесть несчастный
        А у её чуства не улеглись
        Ведь любовь была настоящая
        Уже после 2х браков у её
        Для женщин это не забыто
        Он из жизни тяжело ушёл
        От своей любви она страдает...
Сколько судеб на Земле?
Я от обилия несчастных поражаюсь
Кого винить и где?
Глядя на счастливых,наслаждаюсь
        Нет не надо заглушать всё сном
        Ведь всегда есть время для чего угодно
        Не должен забывать не о чём
        В реалиях счастье тебе только снится?
Жизнь не терпит слабаков
Уж без головых тем более
В жизни 1000 дорог
Выбирай чем насладиться?
        Я жалею о многом
        А всё ли ты знаешь на потом?
        И это не повторится
Простите девочки меня!
Нас многому ни кто не учит
В сутьбе не застрахован ни когда
Благодари Бога,что век твой длится
И от намёков не коси.....
        Единственно чем я поражаюсь?
        Что некоторые гадкое несут
        А кому ты сволочь нужен?
        Он такой не исправим
        Они только рушат сутьбы....


Рецензии