В Новый год p. s. 2012 год

Спешу поздравить с Новым годом
И пожелать тебе добра;
И, чтоб Благословеньем Бога,
Любовь сияла, как Звезда!

Чтоб год Змеи тебе стал важен,
Чтоб он принёс тебе удач;
А грусть или тревога даже
Не смели близко подступать!

Пусть ночь горит огнём заветным,
А день пусть дарит свет надежд
И пусть же с радужным рассветом
Наступит год твоих побед!

Друзей надёжных я желаю,
Чтоб выслушать могли всегда;
И, чтоб хотя бы временами,
Родной, ты вспоминал меня...

Я вдохновения желаю, —
Господь пусть ниспошлёт его, —
Ты пишешь музыку я знаю;
Ты — Моцарт сердца моего!

Ещё желаю, чтоб здоровье
Не покидало никогда!
И, чтоб в души твоей просторе
Горела радости зоря!

Спешу поздравить с Новым годом
И пожелать тебе добра,
Удачи, радости, везенья
Всего, что требует душа!


Рецензии