Попутчики

Просто случилось так... Просто попутчики...
Просто сейчас нам с тобой по пути...
И протянули нежности лучики,
Согрели друг друга... Искупали в своей сердечной любви...

И Со-творили пространство из благости....
И напитали его теплом.
С чувством Доверия и безопасности...
И сейчас у нас общий Дом.

Благодарю тебя за эти мгновения...
За эту короткую, но такую родную и настоящую Жизнь.
Что будет дальше? То нам не ведомо...
Но радуюсь я от того, что ты встретился мне по пути...

Ксения Синельникова


Рецензии