Всё подлинное быть должно

Всё подлинное быть должно
Не показное в жизни нашей.
Ведь наслаждаться истинным важней,
Чем пыль пускать в глаза людей
И радоваться, что завидуют тебе,
Когда на самом деле
Ты сам несчастный тем,
Что людям показал пустое.


Рецензии