К Рождеству

Дай Бог тебе счастья, покоя, здоровья;
Дай Боже друзей тебе верных, любви!
Звезда пусть сияет тебе с небосклона
И жизни твоей озаряет пути.

Со светлым рождением Христа поздравляю
И мира в душе тебе, друг мой, желаю!
И пусть Рождество принесёт тебе счастье;
И мимо тебя пусть пройдут все ненастья!


Рецензии