Не удаляем!

Друзья сказали: — Погоди,
От нас ты удаляться.
Всё будет, милый, впереди...
Сумеешь нет, дождаться?

Москва не сразу таковой,
Построилась и стала.
Сумеем значит мы с тобой,
Дойти до пьедестала.

Опять изволил пошутить,
О чём я тут толкую?
Успел я группу полюбить,
Что создавал в слепую.

— Признаюсь честно... Но, причём!...
Я делал всё как надо!
В своей же я!... И, что  потом?...
И следует тирада,

Такая длинная, ой-ёй,
Здесь места ей не хватит.
А все сводилось лишь... Постой!
Кондрашка меня хватит.

И всё, ко времени пришло.
Его, мол, не хватает...
И без контрольно всё пошло...
Читатель наш страдает.

Не интересна стала всем,
Народ и не заходит.
Меня вы спросите: —  Зачем,
Тогда открыл? Выходит,

Не надо было открывать,
Зачем поторопился?
И что могу, на то сказать!...
На стул я опустился.

Вот потому, хотел закрыть,
Но было стыдно очень.
Осталось лишь, по-волчьи выть...
Давайте Зёму спросим.

— Оставишь группу или нет,
Подаришь людям радость?
— И что услышали в ответ?
— Конечно! Будет в тягость.

Но раз друзья сказали: — Нет!
Закрыть мы не позволим!
Примите мой, на то ответ:
— Идею похороним.

Её мы будем развивать,
И всяко украшая,
Людей начнём мы привлекать,
К себе их зазывая.

А потому вопрос закрыт,
Все споры прекращая.
Всей группой мы начнём творить
Всё новое рождая...

Чтоб в одноклассниках она,
Средь групп всех выделялась.
И мы нальём фужер вина,
Чтоб славно отмечалось.

Её создание, успех
И ваше в ней участье!
Тут выпить, думаю, не грех...
Я всем желаю, счастья!!!


Рецензии