Я уезжала от себя...

Я уезжала от себя,
Вещей, людей, переживаний.
Надеялась, что там и сям
Поменьше сложностей, страданий...
А оказалось все равно:
Что здесь, что там покоя нету.
Не открывается окно,
И тьмы побольше, а не свету...
Надежда есть, что время вечно,
И будет так, как я хочу.
Но понимаю, я - беспечна:
Уроки жизни не учу...
И вновь бросаешься.. Там лучше!
Горишь, и тратишься - на риск идёшь...
Потом, вдруг, останавливаешься - хватит!
Ты есть кто есть... И от себя не уплывёшь!


Рецензии