Катя, Катя лучше всех...

Господи прошу я, дай совета
Подскажи , не дай свершить мне грех.
Хороша собою очень Света
Ну а Катя, Катя лучше всех.

Ты не думай я вполне серьёзно
Не до смеха мне , какой тут к черту смех
Таня она очень грациозна.
Ну а Катя, Катя лучше всех .

Не могу никак определиться
Господи - беда , беда,  беда..
Ведь  Наташа  иногда мне снится
Ну а  Катя снится мне всегда

Потому и не суди так строго
Что теперь задача мне ясна -
Девушек красивых очень много
Ну а Катя, Катя лишь одна....


Рецензии