Баба Яга и волк

Откинулся серый волк
Из зоны,
Нарушал российские
Законы,
Пять лет там срок
Мотал,
Банки грабил,воровал.

По 158 его судили,
Друзей на месте сразу
Пристрелили,
Всюду кровь и вой,
Он остался лишь живой!

Ни кола и ни двора,
Все гонят его со двора,
Шёл он как-то тропкой
Лесной,
Встретился там с
Бабою Ягой.

Стал перед ней хвостом
Вилять, лапшу на уши
Вешать, соблазнять.
Скучно бабке жить одной,
Думает - помощник будет
Хоть какой!

Как только получил
Прописку,
Бабка стала не нужна
И близко.
Начал лапами махать,
Зубы скалить и рычать,
На три буквы посылать,
Бабку из дома выгонять.
Много ест и долго спит,
Бабка ментами угрожала,
Не уходит паразит!

Куда бабушке деваться,
Решила в старую избушку
Перебраться.
Там глухомань и сырость,
Однажды в болото чуть
Не провалилась,
Ладно за корягу зацепилась.

Плачет бабушка навзрыд,
Нога болит, сердце щемит,
А волчара не грустит,
Волчиц топчет, брагу пьёт,
Хорошо один живёт,
В село ходит, что-нибудь
Сопрёт.
------------------------
Сказка ложь, но в ней намёк,
Глупым бабушкам урок.


Рецензии
Поучительная история!

Татьяна Горчилина   14.01.2024 23:48     Заявить о нарушении
Замуж этот бабке вышел боком,
Может поумнеет хоть немного!

Тамара Томская   15.01.2024 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.