Роза белая

1.Расцвела в саду роза белая
И была она всех милей.
Ты моя любовь в жизни первая-
Как же мне не думать о ней?

Припев:

Роза белая расцвела
Мне весну любви отдала.
Белым цветом грусть замела,
За мечтой меня повела.



2.За поселок стежка знакомая
По весне нас рядом вела.
Почему любовь наша ранняя
Ты такой недолгой была?

Припев.

3.Над притихшей речкой раскинулась
Ива, жарких нег часовой.
За тобою в осень я кинулась-
Но любовь уже за чертой...



Припев.

4.Ты моя любовь долгожданная,
Ты моя судьба-лиходей,
Сказка юной девы желанная...
Ты скажи, что делать мне с ней?!


Припев.

5.Расцвела в саду роза белая.
Всех она как прежде милей!
Ты моя любовь в жизни первая-
Как же мне не думать о ней!

Припев:

Роза белая расцвела,
Мне весну любви отдала,
Белым цветом грусть замела,
За мечтой меня повела


Рецензии