И на судьбу не полагаться

Чем шире интересов круг,
Тем большим можешь наслаждаться
И больше счастья испытать,
И на судьбу не полагаться.
Жизнь коротка, чтоб разочароваться,
Полезно многим интересоваться,
Чтоб пустоту внутри себя не увидать,
От этого в уныние вдаваться.


Рецензии