Шуточный вопрос!

Отвечая со всегдашней улыбкой,
ну, потому как вопрос шуточный
поступил от журналистов о том…

А будет ли ругать лидер КПРФ
Геннадий Андреевич кормчего?
Вот до чего дошло?

Ну, так вот, а за что ругать-то?
За что?

Выпорол бы говорит того, кто позволил
кормчему участвующему в поднятии
флага… на подлодке под именем "Красноярск"
что в Северодвинске без шапки и даже
капюшон не надвинув на брови! О так!
/А было тогда минус… градусов 32! Ого-го!

Разгорячился гневной речью Зюганов, но, а…
Попало от лидера КПРФ Пескову
за недосмотр!

 


Рецензии