***

Мёртвые зла не скажут.
Лицо не покрошат тебе.
Зато , что ты мр@зь и падла.
Что живёт на этой Земле.

Зато , что ты их обидел.
При жизни называл х@етой.
Зато , что так беспощадно.
Смешал с вонючим дерьмом.

Мертвые уже не увидят
Не выразят боль другим.
И их Души ушли в вечность.
А может , снова станут живым.


Рецензии