***

Я рисую твои эскизы
Каждым новым взмахом пера.
В каждой строчке рифмы, релизы...
Как ты сводишь меня с ума!..

Я рисую твои очертания,
Ощущаю, закрыв глаза...
Проникающей кистью сознания
Отдаюсь этой воле холста.

Твой портрет мной овладевает,
Проникает к клетке грудной.
Что за чувство так одолевает,
Принадлежащее только одной.

Я тушую нежно изгибы
Каждым словом, пунктиром для глаз.
Брошу тени и стереотипы,
Положительные для вас...

Затираю фон для прекрасной
И дизайн для неё создаю.
Красоте твоей мощной, всевластной
Даже слова не подберу...
——————————————-

Ты готова, моё творение!
Ты готова, сияешь, звезда!
Вызывающий взгляд, удивление,
Покоряющая красота!..


Рецензии