***

Ты не любишь меня.
Я не твой , и ты не моя.
Ты сейчас уйдёшь навсегда.
И лишь слеза успокоит меня.

Всё пройдёт !
Боль , беда , красота.
Всё пройдёт !
Вожди , корысть и война.
Всё пройдёт !
Но Любовь не пройдёт никогда!


Рецензии