Никому не сладко

Никому не сладко - я-то знаю:
Горе рушит планы и не в срок.
Жизнь у всех отнюдь не показная...
День за днём - урок...
И вновь урок...

Никому не сладко!
Жизнь не сахар -
Мёдом не намазан путь земной.
Кто из нас не ведал дрожь от страха?
Кто не выл от боли под луной?

Никому не сладко бесконечно,
Даже если в чём-то повезло.
Сохраните в сердце человечность
И не отвечайте злом на зло.


Рецензии
Человечность это круто, но тяжело после боли

Владислава Зуева   13.01.2024 07:51     Заявить о нарушении
Очень тяжело всегда оставаться Человеком. Согласна.

Галина Арасланова   14.01.2024 23:01   Заявить о нарушении