Невозможное

Ветер за гриву поймать
           и оседлать его — можно,
тень отодрать от стены,
           словно обои, к примеру,
шум отобрать у реки,
           вырвать язык у огня,
время обратно пустить —
           всё это проще простого,
но твои слёзы забыть
           сил человеческих свыше.

Пер. Г. Яропольского


Рецензии