Время

вот и все
от цветущих садов
только пепел и кружится над нами
то не сон - вместо спелых плодов
на деревьях выросли камни
иди собирай
свой урожай

не раздави меня время
не раздави меня
я так вроде не стар,
да вот что то устал
как безумный нестись
пощади меня время
пощади меня
попади голова
под твои жернова
и уже не спастись

не раздави меня ага время
не раздави меня ага время

что-то рвет,
дико скачет в груди
заневоленным ястребом бьется
разожжет
или пыл остудит?
чем наполнишь - то и прольется
теперь выбирай -
бить или не быть

не раздави меня время
не раздави меня
я так вроде не стар,
да вот что то устал
как безумный нестись
пощади меня время
пощади меня
попади голова
под твои жернова
и уже не спастись

а в велихих умах да все без продыху
среди путанных мыслей вороха
приглушаются разума редкие всполохи
у великих идей запах крови и пороха


Рецензии