Ты моя то ли НЕТ, то ли ДА

Ты моя то близкая то далекая.
Ты моя то смелая то робкая.
Ты моя то тихая то буйная.
Ты моя то кремень то хрупкая.

Ты моя то бодрая то сонная.
Ты моя то горячая то холодная.
Ты моя то спокойная то ершистая
Ты моя то гладкая то пушистая.

Ты моя то огонь то вода.
Ты моя то ли "НЕТ", то ли "ДА".
Помни, милая моя,
Я люблю тебя ВСЕГДА.


Рецензии