Псевдорубаи 59198. Читая Мирзу Шафи Вазеха

59198---21:24, 10.01.24, рубаи, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Каким мир должен быть, об этом много говорят…
И тут же беззакония… над всеми и вовсю творят…
Подходами подобными… мир лучше ведь… не сделать…
Но, подлость завершив, вновь о прекрасном… говорят…


Рецензии