О дай мне, Боже, мудрости своей

О дай мне, Боже, мудрости своей.
Не дай мне усомниться в вере
И дай мне, Боже, в полной мере
Идти дорогой только лишь моей.
Не дай, о Боже, душу запродать
Всем тем, кто в этом мире правит.
Кто тьму и мракобесье славит
И заставляет в страхе пребывать.
О дай мне, Боже, только Свет нести
И возлюбить всё то, что в этом мире.
Не дай мне право восседать на пире
У Сатаны во времена чумы.
Ещё я, Боже, попрошу тебя
Дать людям всем Любви, Добра и Света
Здесь, в этом мире на земле, не где-то.
Чтоб люди жили это всем неся.


Рецензии