И пусто всё

Бывает, что от счастья я лечу...
И в тот же час сгораю от волненья.
Слов тысячи, в них все мои мгновенья,
Но ведь не то… не то сказать хочу…

Казалось, просто всё... мне по плечу,
Растаю я от рук прикосновенья.
Но пусто всё... где радость, где влеченья?
Сжав губы, от бессилия кричу…

Открыта дверь... в неё с мольбой стучу,
Опять теснят сомненья и стесненья...
Страшат иных признаний ощущенья.
Как глупо, но... я вовсе не шучу.


Рецензии