***

Если злится всегда.
Чародей на тебя.
Ты не можешь понять.
За что тебя так ?

Никогда не грусти
И всегда вспоминай.
Что радуга бывает.
Только после дождя.

На работе и дома.
Ничего не идёт.
И не видишь путей.
Не решается спор.

Никогда не грусти
И всегда вспоминай.
Что радуга бывает.
Только после дождя.

И если уходит.
Умирает родня.
И истерики слёзы.
Донимают тебя.

Никогда не грусти
И всегда вспоминай.
Что радуга бывает.
Только после дождя.


Рецензии