Завтра

И вновь перед сном я мечтаю о том,
Как буду доволен завтрашним днём.
Новую жизнь начинаю прямо с утра!
Долой жалкую, старую раз и навсегда!

Продрав после сна глаза, я осознал,
Что только встал, уже устал.
Решил, что сегодня моя жизнь не так уж и плоха.
А вот завтра точно начинаю всё с чистого листа!


Рецензии