Волны

Уставшие волны судьбу разрешали:
Делили, молили и ночи не спали.
Мечтали о царстве небесном во мгле,
Но крошки утопших лежали на дне.

Волны спокойны, ведь солнце и свет,
Дают радость и надежду людям.
Волны не плачут, у них выхода нет -
Давать разрешение на ад своим братьям.

И любят их братья за бурю, за шум,
За то, насколько они не просты.
Своенравность с особой приправой - приходит на ум.
Волны лишь обрубают хвосты.


Рецензии