Сестрички

Малые синички,
Рано так встают..
Только лишь светает
Голос подают...
Голосок их нежный-,
За окном звенит..
Словно то весною-
Ручеёк журчит..
Милые сестрички,
В блузках золотых..
Вместе всё летают,
Славно всё у них..
То на абрикоске-
Любят позвенеть..
То в саду деревья
Надо облететь..
Будет угощенье-
Пташкам на столе..
Хлебушек, печенье-
На любимом пне...


Рецензии