Что у нас на горизонте? Шутка 3 января 2024

Что у нас горизонте,
то ли виги, то ли тори? -
много разных территорий,
праздных и пустых теорий
и отрывки из историй,
то ли тори, то ли виги,
то ли финики, то ль фиги,
если финик, значит финиш,
ничего уже не вынешь,
ничего ты не увидишь   
и не купишь, и не кинешь,
вот, друзья, какое горе,
будет кукиш на повторе,
что сейчас на горизонте,
и куда скажи ты выйдешь?      
 


Рецензии