На вкус и цвет товарищей нет!!

Моё посвящение передаче «Жить здорово» во главе с прекрасной бабушкой Еленой Малышевой 11 января в день слова «СПАСИБО». 4 катрена Белой Вороны
*
Всеяден человек разумный!
Но помни СТАРЫЙ в тишине,
Пусть ТЫ талантливый и умный!!
О СРОКЕ ЖИЗНИ на ЗЕМЛЕ!!!
**
Меняется КЛИМАТ Планеты «ЗЕМЛЯ»!
Меняются ВКУСЫ РАЗУМНЫХ!!
Но разум людей изменить нам НЕЛЬЗЯ!!!
Мужей, как и ЖЁН – ОЧЕНЬ умных!!!!
***
Найди половинку СВОЮ – Человек!
Родную! - по ДУХУ и ВКУСУ!!
Зависим от пищи мы все в каждый ВЕК!!!
Что ЯСНО любому «ИНДУСУ»...
****
Сталагмиты ЭТО дети -
Сталактитов на Земле!
ВСЁ разумно на Планете!!
Вы поверьте старой МНЕ!!!


Рецензии