Узоры

А мне чего-то не хватает...
Смотрю на улицу в окно.
Мороз под зорьку там крепчает.
Дрожит заката полотно.
      
Кухтой серебряной тропинки
Берёзы стелют как листвой.
И разноцветные искринки
Холодной манят красотой.
   
По сине-розовым сугробам
Ползёт, скучая, тишина.
Мороз, по веткам-недотрогам,
Узоры пишет допоздна.
   
Узоры?..Точно! Не хватает
Узоров на моём окне.
Бездушный пластик нас лишает
Волшебной сказки на стекле.
   
   
   
 Фото из интернета.
 Спасибо автору.


Рецензии