Хотелось на далёкий остров

Хотелось на далёкий остров
Где солнце светит каждый день
Когда по берегу идёшь нежно песка касаясь
И океан ласкает ноги теплою волной

Когда лежишь на пляже, смотришь в небо
Там облака и больше ничего
Волны песок как бы камнями  перетерли
Он нежен стал, и мягок и сыпуч

Как хочется на остров
Пусть необитаем будет
Лишь пальмы,океан,песок...
Устали все от ритма жизни
И нужен хоть один такой денёк)


Рецензии