Пожелание

Пусть веер радужный из нот
Рисует яркую картину,
И вдохновения полёт
Помчит по жизни серпантину!

В награду получай любовь,
Апплодисменты, комплименты!
Такой репертуар ты подготовь,
Чтоб отдыхали конкуренты!

Пусть музыкой заполнится эфир,
Ласкает слух звучание саксофона!
И затаит дыханье целый мир,
До бесконечности в тебя влюблённый!

Финансы пусть рекой текут
Мечты все разом исполняя!
Оплату получай за свой талант и труд,
В полете шире крылья расправляя!

С любовью за руку иди,
И с благодарностью в обнимку!
Саму себя в успехе превзойди,
И счастьем наполняй души корзинку!


Рецензии