***

Скажи мне мама .
Почему я с людьми .
Как со стеною ?
Скажи мне папа .
Почему мне в России .
Как в камне с петлёю ?

Скажи мне моя подруга .
Почему в отношениях стало туго ?
Скажи мне родной мой брат .
Почему мой характер похож на ад ?

Боже открой глаза ,
Сделай людей немного счастливей !
Где-то плачет душа ,
Сделай чтоб слёз не было в мире !


Рецензии