Мой новый дом 13. 10. 2023

Где же раньше я была,
Когда мы не были знакомы?
С тобою будто ожила,
Будто сквозь долгие года
Наконец-то оказалась дома.

Хочу встретить тебя раньше,
Когда все могло быть по другому.
Судьба поступила жесточайше,
 И не свела меня меня с тобою.


Рецензии