Цветы в мусорной урне

Цветы в мусорной урне
Свидетели чьей-то драмы
Значит чувства к кому-то охладели
Или были безразличны изначально
Вот и стал красивый букет
Расплатой за безразличие
Теперь среди грязи,и мусора
Он лежит невинный,и чистый
Не стоять ему в вазе с водой
В комнате,в светлой квартире
И своей цветовой пестротой
Не делать пространство красивей
Не радовать чьих-нибудь глаз
Не дарить свои ароматы
И в этом мусорном плену
Ему погибать безвозвратно
Мне жаль эти цветы
Что росли,и пропали напрасно
Стал за невзаимность расплатой
Красивых цветов бархат


Рецензии