***

Я грешу постоянно.
От своего незнания.
И прощенье молю всю жизнь.
Но оно непрощаемо.

Мир зол и жесток.
Люди хитры и коварные.
И только глаза твои старые.
Простят , не предав никогда.
Мама , Родная моя.

Где-то печёт пироги.
Часто Христа вспоминая.
Ждёт , даже если всё плохо.
Слёзы льёт , переживая.

Мир зол и жесток.
Люди хитры и коварные.
И только глаза твои старые.
Простят , не предав никогда.
Бабуля , Родная моя.

Где-то случится беда.
За тысячи километров.
В самолёт забегает семья.
С деньгами , едой , беззаветно.

Мир зол и жесток.
Люди хитры и коварные.
И только глаза ваши старые.
Простят , не предав никогда.
Семья , Родная моя.


Рецензии