Полёт

Бытие во мне,
А вещь в себе.
Разума атавизмы,
Обманчивые призмы...

Стихи о странном бытии и
Пространстве социальных машин,
Время скорых интриг,
Криков немых...

И не нужна мне иллюзия.

Совместил себя со смыслом вместе.
Игра слов мне интересна.

Трансцендентальные инспекции...
Инсайты и озарения...
Загадочные интроспекции...

Мир рефлексии иного.
Тлен другого.

Возобновил мой полёт снова.

Распространяющийся преферанс.
Моргенштерн и крайний декаданс.
Индивид поймал диссонанс.
Его коснулся унылый романс.

Как пропиарить творчество,
Чтобы мир узнал кто мы?


Рецензии