Миллиарды гигакалорий тепла

Я могу пустыню пешком легко пересечь
Я могу не есть и не пить два-три дня
Проживу, не слыша человеческую речь
Лишь бы меня грела улыбка твоя

Ведь улыбка твоя в миг источает
Бесконечные миллиарды гигакалорий тепла
Потому и ледники в мире тают
Потому и сердце моё всегда выгорает дотла

В ней же Млечного пути глубина
В ней же детских дней нежное тепло
Жизней наших прошлых в ней имена 
Счастье в ней всему на свете назло

© Шаповалов Олег Владимирович, 11 января 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Madness - bingo


Рецензии