Будешь...

Скатишься слезою по щеке,
Спрячешься в узорах на окне.
Будешь вторить шёпоту любви,
Будешь эхом в сердце и крови.

Будешь наслаждением в висках-
Когда обниму, забыв свой страх.
Будешь переливом ярких грёз-
Если вдруг поймёшь - люблю всерьёз.

Будешь прикасаться в тишине,
Отзываясь искушением во мне...
Будешь... Есть... И был ты...лишь моим...
И поверю обещаниям твоим...

Крепко за руку возьму, не отпущу...
Всем обидам и словам я отомщу...
Будешь... Да ты будешь рядом, мой.
Знаю, счастлив будешь лишь со мной...


Рецензии