Спасатель и спасённый

   Вдруг стал тонуть в реке прохожий
и пузыри вовсю пускать
настал ему конец, похоже
- стал мать и прочих вспоминать!

Ему помог другой прохожий
с ним выплыл, не жалея сил
а тот ему - Спаситель тоже!
Где шапочка моя - спросил!


Надо ли подсказывать точную аналогию с некоторыми слоями российского общества, требующими от Путина повышенных пенсий и пониженных цен? Ещё вчера, они барахтались в канализации, и видели агонию страны - многие не увидели, не дожив! Такая вот благодарность иных утопающих! Это не предатели ни в коем случае - это самый низкий уровень интеллекта и образованности!


Рецензии
Спасение утопающих- дело рук самих утопающих! Как в классике!

С добром!

Иван Петров 51   22.01.2024 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.